Дай мне сил

Регина Блинкова
Дай мне сил.
От напастей и злых людей ты меня укрой.
Не позволь по стене сползти.
Будь моей радостью и бедой,
Тебе я позволю убить себя и спасти.

Не покинь.
В темноте, где я остаюсь одна.
Доказала себе - душа тоже умеет выть.
Я выпью твои горести, вместе с тобой - до дна.
За твой каждый пустяк суеверно пальцы скрестить...

Бог, услышь.
Атеистка, я буду твоей рабой.
На коленях стоять и молитву тебе нести
Я если хочешь и в Рай, и в Ад,бог, за тобой.
Если дашь мне по жизни за руку с ним идти.