Размышления после разрыва...

Роксман Екатерина Александровна
Я знаю – ты меня любишь,
Но жаль – моим ты не будешь,
И скоро меня ты забудешь
И в прошлое тихо уйдёшь.

Как музыка сердце заполнит
Печаль, но грустить я не буду.
Лишь ласково сердце заноет:
Тебя никогда не забуду.

Пусть годы летят словно птицы.
– Безбрежен простор их полёта…
А Ангел любви будет сниться
И править душой до Восхода.