Банальное

Орбит Съ Сахаром
Я снова включу красотку,
Я снова стану блестящей,
Со всеми - нежно-холодной,
А взгляд - жестоко-молящий.

Я стану стервой, секс-бомбой,
Все будут в ногах валяться.
Ни одна не узнает сволочь,
Как хочется разрыдаться.

Как хочется стать слабачкой -
Доверчивой, глупой, верной.
Как хочется стать жевачкой,
Прилипшей к чьим-нибудь нервам.

Как хочется стать частичкой
чьего-го другого мира.
Как хочется - пусть ванильно -
Уткнуться в чужую спину.

Как хочется распуститься,
Не думать, что люди скажут.
Как хочется мне влюбиться -
И стать Ростовой Наташей.