Рисуем воздушные замки...

Валерий Явник
                Рисуем  воздушные замки,
                Мечтаем уплыть далеко,
                Загоняем себя прямо в рамки,   
                Где всё за тебя решено
 
                Надеемся, ждём-чуда сверху,
                Придёт-все вопросы решит,   
                Откроет в ларёк счастья дверцу,
                Зацветёт зелёный самшит...

                Мало веры в мечту и удачу,
                Нужно строить, учиться, искать...
                Но везенья немного, в придачу,
                Нам, конечно, не будет мешать!