Свобода и любовь

Дарья Рябинина
Свобода и любовь...
Как близко и далёко...
Как важно, но жестоко...
Тебя я потеряла
Навсегда...
Но ты мне уж не милый!
В душе я сократила
И всё разворотила...
Не склеить
Ни куска...

Живу и не страдаю,
Тебя я вспоминаю.
Не часто, но бывает
Иногда.
Ничто сейчас не мило,
Несчастье привалило...
И я тебя слепила
Из песка.

Легко мне жить. Не скрою,
Что ты своей рукою
Меня не успокоишь
Никогда.
Любви хотела в зиму,
Чтоб было всё красиво,
Детей бы... Очень мило!
Но не от тебя...