Жесть...

Ветрана
Жесть ,  молва , все слова и слова,
Не просеешь сквозь сито года,
Не вернуть любовь никогда,
Если в правду вплетаешь ложь
Приключения жизнью зовешь,
Так куда ты тогда идешь?
И зачем за собою ведешь?
Поменяя лицо ,не смени души,
Ведь не все черты  хороши.
Вырастает в  орла птенец,
Только крылья сломал и  конец.
Не летает он в облаках,
И в душе поселился  страх,
Лучше к краю пропасти стать,
И в последний раз полетать.
Пусть и сломанное  крыло,
Для полета оно дано.
Ешьте жесть , если нет ума,
Остальное слова и молва…

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/10/28/4070

Сергей Таболин