О тебе, А. Ка

Катрина Небесная
До дрожи...
И даже спустя время ты многих мне дороже.
Нашла твой образ в случайном прохожем,
Не могут же люди быть настолько похожи.

Мурашками по коже и по стеклу босиком.
Увидев почти, что твой образ,
Как будто током по телу и в ад прямиком...
Не думала, что окажусь таким слабаком.

Чтобы увидеть и замереть,как раньше
На ровном месте.
Из всех этих лиц, теней и прочих левых людей,
Невыносимо видеть тебя и понимать,
Что не было человека ещё родней...
Чем ты.
Мой старый, забытый друг.

Просто какой-то мутный замкнутый, замкнутый круг.
Не видеть тебя, не слышать и не любить.
А как снова увидеть,так всё всегда упустить.
И по-новой, невозможно тебя забыть.