Тебе, но без тебя

Катрина Небесная
И совсем ничего не пишется,
Не читается, не слагается.
Рифму вижу в твоих излишествах,
Но сейчас их не наблюдается.

А ты первый, о ком написала я.
Первый мальчик, такой, с харизмою.
Первый, кто зацепил, не зная сам.
И унёс в неизвестных количествах.

Не хватает, признаюсь честно.
А тебе было б слышать лестно...