Незабудке на Лотерею

Армадин
Крутил идиот барабан револьвера,
К виску приставлял  и в везение верил.
Господь же просил Его не искушать,
Курок идиот продолжал нажимать...

В финале игры ошибётесь едва ли -
Мозги со стены минут десять стекали...