О мужчинах

Екатерина Кондакова
Мужчины - странные существа,
Ведь с тех пор, как планета вертится,
Они любят одних, уважают других,
А на третьих внезапно женятся.

На холодную леди потратят год,
На влюблённую - только минуты.
Но зато когда вся любовь пройдёт,
Вспоминают её почему-то.

За всю жизнь влюбляются лишь в одну
И годами потом лечат раны,
Обсуждая громко в своём кругу,
Что мужчины все - полигамны.