Мне грустно, мне больно...

Дарья Рябинина
Мне грустно, мне больно,
Мне скучно... Довольно!...
Страданья и слёзы,
Обиды и грёзы...
Мечты и желанья,
Страданья, страданья...
Тебя забываю, любовь забываю
И жизнь забываю...
 Страдаю...
Тебя не желаю, себя не жалею,
Уже умираю, уже каменею...
Ночами я плачу, и слёзы – вода,
Со мной они навсегда...
Навсегда...
Без страха, глубоко...
Смеюсь – одиноко,
Люблю – безответно
И жду – беззаветно.
Я помню – навечно,
Живу – не беспечно,
За радость плачу...
И жить – не хочу!