Я помню папин взгляд из темноты

Любовь Кулакова 2
Я помню папин взгляд из темноты
Осенним вечером под окнами роддома
Тогда у нас с  ним появилась ты
И снег срывался  первый невесомый.
А папа в этой  сумрачной тиши
Пытался разглядеть  комочек нежный.
Нас разделяли только  этажи,
И вечер под покровом белоснежным.
На завтра он готов был нас обнять
Поверив в то ,что это все не снится.
Тебя Людмилой  ласково назвать
А я должна лишь с этим согласиться.
Летели годы , им возврата нет
Два раза мама наша маленькая дочка
А я все помню  маленький  конверт
С узором из шитья на уголочке.



28.10.2012.