***

Татьяна Чубукина
Ты помнишь мои нежные объятья,
Когда я вновь прощала и ждала...
"Вернуться никогда не будет
поздно",
Прошепчет мне скупая тишина.
И только бы не встретить тебя
снова,
Стараясь позабыть твои слова,
И только бы мне не было так
больно,
И больше б не вернуться никогда...
Ты помнишь каждый миг, я это
знаю,
И я еще по-прежнему твоя,
Вернуться никогда не поздно,
слышишь?
Я просто умираю без тебя...