21 век

Дина Крылова
Дорога жизни утекает,
Теряем по-пусто её,
На чувства времени не тратим-
За нас уже всё решено.
И сердце не сжимается от боли
И не ревим в подушку по ночам.
Мы ставим пьесу и играем роли-
Сюжет не ясен правда нам.
Мы не живем,а существуем,
Мы любим,но возможно предадим,
Мы не язвим,а критикуем,
Мы глупы,правда виду не дадим.
Мы празднуем и торжествуем:
"Ведь мы же Боги на Земле".
А взрослые пусть негодуют-
У них не разберешь что в голове.
Мы страдаем от непониманья,
Но других не пробуем понять,
Мы устали от страданий,
Но,увы,не может осознать.