Услада рассветов и закатов 5, 5, 6

Юртайка
- Река приносит
Твой голос издалёка
Теченьем блёстким.
Не стынь, поток чудесный, -
Жива лишь этой песней.

За мутной тучей
Прозрачным вижу небо
С парящей птицей.
Ты удивлять умеешь,
А значит, вечно слышим...


- Мой тихий голос
В пути насыщен ветром.
Настой из красок света
Я напою словами.
Тебе пошлю усладу
Рассветов и закатов.

28 октября 2012