Я рвусь туда

Яков Белослудцев
Туда, где немая улыбка
Услышит меня и поймёт
Туда, сквозь забытые грёзы, 
Где чувство печали пройдёт

Туда, к той, что ждёт с придыханьем, царапая мысли свои
Туда, вновь листая надежды альбом, собой ты меня напои

Я рвусь сумасшедшим бездумным мальцом, к той мысли, что всё это сказка.
Я рвусь разорвав безысходную нить, нужна твоей нежности ласка.

Я рвусь туда далью взаимной любви,
Но вере моей нет предела.
Я рвусь, дав понять сотни лет «c’est la vie»
Но сказав, что уйдёшь – не задела…

И я рвусь убедить себя в точности фраз, сколько б не было рядом заразы
И я рвусь, поравнявшись с мечтой, дав нам шанс, лишь ради одной твоей фразы

Любить – это свечи, солгать – это кровь, сонорные звуки фальшивы
Неважно ничто, что не трогает нас и что трогает, главно – мы "живы"..