У дома моего ни стен, ни потолка

Шарова Ольга
У дома моего – ни стен, ни потолка.
У сердца моего – ни слов, ни языка.
Одна тоска сплошная, одна немая боль
И горькая такая земли уральской соль.
Посыплешь ею хлеба ломоть, запьёшь водой,
Насытишься до неба, до выси голубой.


6.05.12

Фото автора: р.Сылва, Пермский край.