Песня о настоящей любви

Шоркин Поркин
Где моя песня о бесконечной любви?
Струны порвались, остыли и потускнели.
И мне не хватит теперь даже дозы смертельной,
Чтобы вернуться обратно, откуда пришли.

Аревуар, обещаю почаще звонить
В колокола. На закате начала последнего
Снимет мессия сандали у дома соседнего,
Чтоб отдохнуть, вымыть ноги и перекусить.

Я не вернусь, но однажды в дорожной пыли
Струны найдет смуглый мальчик и станет марьяче
Сделает вновь их блестящими, снова горячими
Песню споет тебе о бесконечной любви.

Вот моя песня о бесконечной любви -
Шумный бардак заглушая своими куплетами,
В свитере Курта, прожженном его сигаретами,
Пьяный Рембо через край наливает шабли.

Вот эта песня о бесконечной любви,
Дымом сандала летящая над Гималаями.
Выйдет мессия из дома, наденет сандалии,
Чтобы коснуться тебя поцелуем моим.