до цифры 8, что в падении

Анна Галимская
Стала осень чужою для нас
И в постеле совсем одиноко.
Почему - я кричу - не спас
Нас никто от дождя. Всё промокло.

Почему не спасли от любви,
Почему не сказали сразу
Про нежнейшие руки твои
И про губы твои - заразу?

Стало поздно - уже люблю
Я тебя до последнего слова
И опять в стихах говорю.
Что с тобою и в ад готова.

Что же с нами сделала осень?
Может дело просто в везении,
Тогда я поставлю на восемь
И любить её буду в падении.

Бесконечно.
И вечно-вечно.