Эвилин Неверленд

Михаил Мерзликий
Семнадцатилетняя Эви чертовски - красива
молодо/молодо/зелено, мало-помалу стелит
Эви призналась в любви и краснея спросила
Хочешь меня? Или - папа тебя пристрелит!

Эви сдержалась едва - ли, не съехать с катушек
Что б не изрезать рук и не залезть в петлю
Чтоб не прикончить в гневе тупых подружек...
Шлёт обнажённое селфи с хэштегом#Люблю!
    
И бесконечно скучала двенадцать месяцев...
Завтра ты станешь взрослой восемнадцати лет
Сдохнет обязательно, если непере'беситься- 
"противодетский-псевдосчастливый-антиген"...

Глядя в мои глаза-точно в глубокие блюдца,
прочла заклянание- Эви, на древней латыни..,
выкрикивала слова-до самого дна  колодца
Полуночное небо съёжилось цветом латуни

И звенели стеклом облака и гремела гроза
Небо рухнуло на земь миллиардами облаков
У тебя и меня, на всё про всё лишь полчаса
свершиться геноцидом заклятье для слабоков

Эти - твои глаза цвета настойки полыни - Ад!
Вижу как в них горит пламенем страсти абсент
время - сказать гуд бай, форевер гуд бай май лав
бай - бай май гёрлфренд, май - Эви неверленд!