Гимн Женщине

Маргарита Репникова
О! Ты прекрасное Созданье!
Ты Ангел дивной чистоты!
Всем ясно - Неземной Ваятель
Тебе дал звёздные черты!

В тебя вложил Он Мудрость Мира
И Совершенство всей Земли!
Какая вдохновляла Лира
Сей неземной узор плести!

С какой Любовью, вдохновенно
Он вёл Божественную Кисть -
Все Жители Небес, наверно,
Полюбоваться собрались!

И вот оно свершилось мудро,
Закончилось Творенье в срок,
А на Земле светало утро,
Раздался звонкий голосок...

Ты возвестила Миру весть,
Что в этот мир пришла для Счастья -
Оно на Свете точно есть!
Как в этом можно сомневаться!!!