Дирижёр

Лана Сноу
Давным давно м'ой педаг'ог,
Благословляя в путь-дорогу,
Произнесла: "Знай св'ой шесток
И помни, чем угодна Богу.

Не забывай, что дирижёр
Стоит не только перед хором.
Покамест, ты - младой стажёр,
Но сильных рук не спрячешь норов.

В любом проекте кисти взмах
Заставит слушаться и слушать.
Без страха, но не впопыхах
Ищи себя и слушай душу".

Струилась жизнь, и до-мажор
Не раз сменялся ля-минором...
Брала я в руки свежий шорт
И набирала хор по-новой.

Вы можете встать впереди
Иль вслед глядеть с немым укором,
Во что хотите обрядить,
Но Я
  останусь
     дирижёром!