Кружат мысли

Варяг Киев
Мои мысли о тебе,
кружат всё, не отстают.
Говорю уже себе,
Уходи, коль отдают.

Западнёю стал вдруг дом.
Тяжело в нём дышится.
Даже ветер за окном,
В тишине не слышится.

Бесполезные слова,
Мной давно все сказаны.
Впрочем истина проста
и тобой доказана.