хм... Стрес?!

Ее Душа -Море
Не видишь, не знаешь,
Но влюбиться так страстно.
Болезнь или бред?
Мои чувства опасны.
Не знаю кому, не знаю для кого.
Ведь стихи мои бред,
Без рифмы и прозы.
Но я ведь пишу, я продолжаю!
Для тех! Для кого-то?
Кто может, читает?
Хотя для меня,
Давно уже нету, такого далекого, чужеродного мнения.
Да я такая! Эгоистка и дура!
Но я продолжаю,
Для кого-то одного, для кого-то родного...
Имя которого, даже не знаю.