До утра

Ее Душа -Море
Давай ты сядешь, будешь слушать,
Меня до самого утра.
Я расскажу тебе: о боли, печали, мыслях и слезах.
Ты будешь слушать и вздыхать,
И говорить, что все в порядку.
Хотя давно уже не так.
Советы мне свои давать,
Про жизни, учебу и любовь,
Хотя ты сам прекрасно знаешь,
что я в советах не нуждаюсь.
Ведь я сама себе хозяин,
Живу лишь так, как я хочу.
Могу быть: дерзкой, милой, доброй.
Ведь все зависит от того,
Какой мне ночью сон придет.
На утро встану выпью чаю,
И сон я буду вспоминать.
И мне приснилось, что ты сядешь,
И будешь слушать до утра.
Мои рассказы:
Про печаль, слезы, мысли, боль...