***

Гусаков Владимир
Я губами своими тебя прикоснусь,
Обниму тебя нежно за плечи.
Я вдохну в себя тот аромат, что люблю,
Танцевать буду я с тобой вечер.

Я ласкать тебя буду,и в танце кружить,
Как напиться тобой я не знаю.
Ты прекрасна, тебя надо просто любить,
Жаль что это предел. Я лишь просто мечтаю.

Ну скажи же судьба, почему не свела ?
Мы ведь были так близко,так рядом.
Я тебе говорил. Я познал бы тебя,
Утонул бы в твоих я объятьях.

18.10.2012