***

Гусаков Владимир
Ну раз слов нет,то я тебя целую.
Целую в губы и смотрю тебе в глаза.
Смотрю в глаза и жажду утоляю.
В глазах озерах, в них, куда меня ты позвола.

О как прекрасно это головокруженье.
Хочу растаять я в тебе, иль быть твоим рабом.
Прости, что не остались вместе.
При встрече больше расскажу тебе тайком.

19.10.2012