Песня о любви

Геннадий Коган
    Припев
Ах, любовь, ах, любовь!
Что ты делаешь с нами?
Каждый раз вновь и вновь
Нас ласкаешь волной.
От любви мы летаем
Под облаками,
И её называем,
Нежной и неземной.

    1-ый куплет
Я скажу тебе милая,
Как тебя я люблю.
До чего ж ты красивая,
Без тебя не смогу.

    2-ой куплет
Я тебе в день рождения
Подарю все цветы
И развею сомнения
В нашей нежной любви.

    Припев
Ах, любовь, ах, любовь!
Что ты делаешь с нами?
Каждый раз вновь и вновь
Нас ласкаешь волной.
От любви мы летаем
Под облаками,
И её называем,
Нежной и неземной.

    3-ий куплет
До чего же мне нравиться
Быть с тобою вдвоём,               
А семья вдруг появится,
Вот тогда заживём!

    4-ый куплет
Ты любовь моя страстная,
Дан был в дар мне судьбой.
Проживу жизнь прекрасную,
Только рядом с тобой.

    Припев
Ах, любовь, ах, любовь!
Что ты делаешь с нами?
Каждый раз вновь и вновь
Нас ласкаешь волной.
От любви мы летаем
Под облаками,
И её называем,
Нежной и неземной.

   28.10.2012