Не стройте убежищ...

Георгий Копалейшвили
Человек – это ты, это – я,
Это русский, китаец и немец,
Каждый житель планеты Земля –
Африканец, канадец, кореец.

Миллиарды горячих сердец,
Душ, сраженных пороками ЭГО.
Нужно всем нам понять, наконец
Триединую роль человека.

В лихолетье последних времен
Ни Ковчег не спасет, ни богатства,
Добрый сердцем лишь будет спасен,
В чьей душе нет ни зла, ни коварства.

Вы не стройте убежищ в земле,
Не помогут бетонные стены,
Голос Труб в голубой вышине
Призовет наши души из тлена.

И  поймем –  Человек, ведь, ни ты,
И ни я, и ни кто из живущих!
Мы – единое сердце Земли,
Первый шаг поколений грядущих.

                28.10.2012 г.