этой холодной осенью

Рай Элеев
этой холодной осенью.
ты милейший мой враг.
как в волосах проседью.
за спиною моей мрак.
будто молчание вежливо.
тихо стою и скулю.
но зимою белое кружево.
нарисует на окнах "люблю"...