Женщина в душе

Вольдемар Путинин
Дыхание  спёрло, в  теле  дрожь.
Слегка  краснеют  уши.
Момент  по - своему  хорош;
Смотреть  на  даму  в  душе.

Вода  напористой  струёй 
По  телу  так  и  хлещет.
И  аккуратненько  её
Развешены  все  вещи.
Откинув  голову  назад,
Расслабится  под  душем.
Намылит  нежно  перед-зад,
И  грудь, что  типа  груши.

А  влажность  женской  наготы
Мне  кое- что  тревожит.
И  брызги – капельки  воды
Ласкают  её  кожу.

Смотрел  бы  так  вот, и  смотрел.
Да  что  там, любовался!
Она  закончила  мытьё,
Я  ж  без  воды  остался.