Прощая всех

Галина Пятисотских
 Прощая всех

 Пока мы живы, есть у нас надежда,
 Что, Божьего держась, не пропадём...
 Исправив жизнь, путь истины найдём,
 Оставив все грехи, что были прежде.

 И, покаяньем, глядя в высь небес,
 Очистим души от мирского плена.
 И, всех простив, мы в этом мире тленном
 Познаем смысл Божественных чудес!