Правила игры

Денисов Андрей
Я тебя спрошу –  ты не ответишь,
Я устал от этой тишины.
Я приду, но ты меня не встретишь:
Просто не со мною рядом ты.

Я тебе спою – ты не услышишь,
Про тебя спою не для тебя,
С твоим сердцем рядом кто-то дышит,
Но тобой дышу уже не я.

Напишу письмо – ты не узнаешь,
И конверт опять сгорит в огне,
Знаю, все равно по мне скучаешь,
Но скучаю я не по тебе.

В жизни очень часто так бывает:
Если любят нас – не любим мы,
Если любим – нас не замечают…
У любви… такие правила игры.