В тихой комнате в городе снов

Елена Геуркова
В тихой комнате в городе снов,
Здесь храм в оконце, моя тайная обитель,
Ты свыше послан в искупление грехов
Души моей отчаянной целитель.
Лишь солнца луч пронзит мой новый день,
Хоть и зима-печаль уже не за горами.
А вслед за осенью исчезнет твоя тень.
Давай забудем все, что было между нами.
28.10.2012