Полковнику написали...

Нигилист
Всегда по пятницам дожди
Который год…а ты не жди.
Известий не было, как нет
И ждешь напрасно ты ответ.
Сын мертв, жена давно больна,
Она должно быть голодна,
Всё продали уже давно…
Что будем есть?…ответ «дерьмо»
Полковнику никто не пишет
И даже Бог его не слышит.

http://stihi.ru/2012/10/27/6292

Полковнику никто не пишет
Оля Вольф

********************

Всегда в субботу гам и шум,
А я сижу стихи пишу.
Пишу, чуть занялась заря:
Не с потолка - от фонаря!

Пока пишу, мне наплевать,
Что голодает сын и мать.
Жена полгода не даёт,
Хотя ... справляюсь без неё.
Хворает теща, зАпил тесть
И все кричат: Давай, поесть!

Им говорю: Хорош орать,
Терпите, ждите гонорар.
Продайте что нибудь пока,
... хотя все тесть пропьет ... алкаш.
И надо где-то спать с женой ...
А все писательство виной!

Пишу давно, уж сколько лет?
Отмечу скоро юбилей.
Читать мои стихи - почёт!

... полковник, жалко, не прочёл ...