Слова

Срей Аярый
Словами простыми я заклинаю
Пусть радость в дом твой придёт.
Словами добра я вас призываю
Вера, Надежда, Любовь.
Словами света себя нарекаю
Рыцарем огня и меча.
Словами извечными я вспоминаю
Твой образ, голос, глаза.
Слова наречённые, рождённые вечностью
- Я буду с тобою всегда. -
Слова мои крепкие, клятвой овеяны
Сквозь время, бури, года.