Ночь

Нурадыл Ахметканов
открыты двери и окна в мои дом

ветер гуляет свободно в нем

зажгу свет а в комнате никого нет

лишь на улице белый снег

и старый деревянный дом

что стоит здесь много лет

а когда отключат свет

луна прогонит тьму

чтоб я мог подойти к окну

увидеть как город встречает ночь

светом из окон и ревом машин

а на щитах реклам

оживет нарисованный день

что отстает от ночи лишь на часы

будет манить нас солнцем и теплом

но ночь хороша

тем что можно спать до утра

и тем что я смотрю на сиянье звезд

что из далекого  космоса шлют нам  привет