Так хочется взглянуть в твои глаза

Тамара Савенкова
Так хочется,
Взглянуть в твои глаза,
И в них напиться,
Сладкого вина.
Но ты отводишь в сторону,
Свой взор....
Неужто ль я в твоих глазах,
Найду позор?
Не добрые они сегодня у тебя,
Все смотришь в сторону,
С оглядкой на меня....
Ты ничего мне не расскажешь,
Свою улыбку не покажешь.
И с грустным взглядом,
Внутрь себя уйдешь.
А где то в далеке,
Живет твой странник.
На одну ночь,он твой избранник.
Наверняка он жарко целовал,
Не выпускал тебя он из объятий.
И своей нежной лаской,
Он у меня тебя отнял.
Пообещал конечное вернуться
Смотрел в глаза и ласково смеялся.
Но время шло......
А он не возвращался.
Но ты его ждала,с надеждой что придет
В раскрытое окно,
Глаза все просмотрела.
Ко мне прийти поплакать,
Ты так и не посмела.
И все надеялась,
....вот,вот войдет,
И нежно бросится к тебе в объятья.
Но в этом вся и суть!
Тернистым оказался путь.,
Красавца своего,
Ты поскорей его забудь.
А я бокал вина допью,
Лишь только потому,
Что до сих пор тебя люблю.