Как небо близко...

Наталия Грамацкая
В твоих глазах – танцуют ласточки
И солнца плещутся лучи.
Ах, как ты смотришь, большеглазое!
А, как ты, нежное, молчишь! 

Как ты касаешься дыханием,
Сдувая грусть с моих ресниц...
Какие ночью звёзды даришь мне,
Какие красочные сны!

Ах, как и я, все клёны с вербами
Мечтают рядом быть с тобой!
Будь чем угодно, многоцветное –
Грибным дождём... Моей мечтой...

Улыбкой, грустью... Былью, сказкою,
Букетом радужным гвоздик!
Моя душа открыта, ясное...
Живое, звонкое - входи!..