Не ищи меня

Лариса Рогулева
Не ищи меня в других...
                не ищи…
там другие облака и дожди,
там иное светит солнце в глазах,
там чужие переливы в стихах,

не найдешь  меня в других…
                …не найдешь,
по нехоженой тропинке пойдешь,
где мелодия звучит не моя,
вкус воды там другой из ручья,

не ищи меня в других,
                …потерял…
что дарила – отвергал и  не брал,
что имел -  не желал сохранить…
***
Дверь за прошлым пришлось мне закрыть…