Не только о полиции поют здесь!

Алексей Прохладов
Недаром этот сайт свободой создан -
в нём есть потребность
         в обществе гражданском,
чтоб гений различить помочь от странности,
чтоб не ловился, друг, ты на занятность!

Не только о полиции поют здесь!
Руки ломать, обучены спецслужбы
и презирать таких, как Пасси Райэт,
и в мата не заглядывать словарь!

Спасать Россию многие найдутся!
Мы оттого - в начальники годны,
построят гадов в строгие колонны
мужчины из былинной старины...

С оружьем поиграть порой им хотца,
но, впрочем, кто как не они, теперь умны?
(2 раза).