В шкафу у каждого скелеты есть...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/10/27/9143


В шкафу у каждого скелеты есть,
В них наши страхи теплятся, живут…
Готовые в одно мгновенье съесть,
Так долго нами строимый уют…
О, как боимся мы остаться без гроша
Иль потерять корону власти,
А вот, когда черствей булыжника душа,
Не видим в том лихой напасти((((
И провиденью нас приходится лишать,
Порой с рожденья, закрывая в блага дверцы,
Чтоб слух и зренье обрела наша душа,
И плотяным бы стало наше сердце!!!