Сильнее мы становимся...

Елена Куталова
 Сильнее мы становимся, смелее,
 Ведь закаляют неудачи на пути,
 И стержень наточив души острее,
Чтоб победить, мы не плетемся,а летим.

 Проблема не загонит больше в угол,
 С ней распрощаемся и глазом не моргнув
 И вспомнится, что раньше было туго,
Кто-то сорвал души все струны обманув.

 В слабачку  ту простую не вернуться,
 Проблемы жизненные подкрепили дух,
 Сердца теперь не бьющиеся блюдца,
 Они насквозь видят гнилых людей вокруг.