По течению

Екатерина Высоцкая
Жалкий, ненужный всем человек,
Как исхудал твой запятнанный век,
ведь не спасет в этом мире никто,
всем наплевать, всем все равно.

Брошенный жизнью на выбор дорог,
столько таких же,а ты одинок.
Счастье лишь в сказках, в реальности - боль,
что же скажи случилось с тобой?

Кто же порвал твой счастливый билет?
Кто позовет тебя искренне вслед?
Участь твоя видать такова,
ведь в бездеянье получишь сполна.