Двоим

Инна Гацкан
А помнишь, как раньше:
Без грусти, без фальши,
Без злости, без лести,
Хотели быть вместе.

Чертили маршруты,
Считали минуты,
Готовились, ждали,
Встречались, летали,


Расставшись, скучали,
Не спали ночами,
А сердце шептало:
"Мне встреч этих мало."

И вот мы женаты.
Настали когда-то
Желанные дни.
Цени.