***

Татьяна Викторовна Малышева
 Совсем нетрудно угадать во мне
Предчувствие неравенства и ласки:
Движение ладони по спине-
Неуловимая попытка власти.
Как в колоколе медленном язык
Сам по себе задумчиво колдует
Уверенность в твоих глазах сквозит
И прорывается нездешним гулом.
Весь воздух необычно потрясён
Останками слепого экзарцизма,
Предубеждения хрустальной призме
Разбиться дай,отвергнув сладкий сон.