А. Ка

Катрина Небесная
Вот так и жила бы,
От случайной встречи до случайной встречи.
Может быть так мне было бы легче,
Чем быть пустой, с одними увечьями,
От старых ран.
Что кажутся вечными.
Вот повстречаю тебя, порадуюсь,
Вдохну жизни немного и снова крепиться буду.
Но нет, не судьба.
О тебе я не думаю, жизнь моя занята другими проблемами,
Не впустую, я озабочена переменами.
Но не хватает чего-то, может быть тонуса...
Того самого, что я чувствовала.
Потерю голоса, и сердце в пятки,
Те бабочки в животе...
Прости, я просто устала думать о тебе.
Перегорело, извини, прошло.
И я свободна,
Жаль,но всё ушло.