Родина. Память

Виктория Железная 2
По прозрачной россыпи мечты,
В океане небывалых грез,
И по нежной радуге любви,
Я построю в Неизбежность мост..

Я пройду сквозь волны и туман,
Я найду упавшую звезду,
С изумрудным бризом, вдалеке,
Я спою про счастье и мечту

Неизведан нами божий Путь,
Только знаю я наверняка,
В мире слез я Память сберегу,
Чтоб вернутся в Мир издалека...

Я вернусь прохладною листвой
И упавшей каплей в образа,
Расцветут небесных аметистом,
В золоте роскошные поля!

И к любимой Родине ,ранимой,
Сквозь разрывы временных цепей,
Я прийду ,с единственной молитвой,
Чтобы жить на Родине своей...

Растоптали нежности соцветия,
Забывая ,как звучит душа,
Время - доктор ,говорят ,что лечит
Чтобы позабыть наверняка...

Рабской плотью,мир свой поднимая ,
В Бытие играя иногда,
Мысленно летаю и страдаю,
В грезах , у потухшего костра...