пошли мне день...

Аникина Ольга
…пошли мне день – и в нём неясный след
того, что предсказать никто не волен,
и чтоб назавтра выпал первый снег,
и воздух дрогнул призрачным бемолем.

пошли мне дальний зов бегущих вод,   
прозрачный, еле слышимый, как выдох
последний, о котором
ничего
не пророню, не напишу.
не выдам.