грусть

Любовь Арюткина
Грусть вздымает мне грудь
По – кошачьи бесшумно
Заставляет вздохнуть
О прожитом бездумно

Надо было бы - вскачь
Проскакать жизни поле
Протрубить, как трубач,
На широком просторе!

Своим звонким стихом
Или песнею звучной
Не считая Грехом
Сделать жизнь свою лучше!